Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

ВСЁ ОК

Просто некогда не только писать, но и кидать картиночки из сторис.
Их столько накопилось, что стало проще черкануть в двух словах, чо каво, быстрее, чем прикреплять изображения.

🔹 Работу, а следовательно, и ноут взяла с собой. И в Турцию повезу, да((

🔹 Долетела отлично, даже трижды самостоятельно, без костылей в виде "Модели для сборки" в ушах, вырубалась на час. Чуть взлёт не проспала - вообще моё самое любимое! Удивительно.

🔹 Только приземлились, пришло сообщение в вотс от систер о смерти нашего дяди, материного брата. 94 года. За несколько дней до того случился обширный инсульт, левая половина отнялась. И вот финал.
Едва прочитала, разревелась, ещё и Юлин дедушка накануне ушёл так же внезапно (Юля - жена племянника, люблю её, а дедом просто восхищалась, удивительный, редкий, штучный человек; хоронили вчера, в ДР деточки), и недавно сбитый на зебре деточкин одноклассник, какая-то череда смертей, тяжело...

🔹 Как прилетела, поработала, потом вечером встретились с Олей моей любимой naselyamus, неспешно прогулялись до клуба, дождались начала концерта "Ундервуда". (Тут начала зарисовочку про одну зрительницу ярко выраженного типажа, но стёрла, ибо поняла: простыня стартовала, а мне некогда. Потом расскажу). Увы, дальше я Олю бросила и умчалась колбаситься вплотную к сцене, не могу, ну не могу сидеть на "Ундерах". Хорошо хоть, потом тоже прогулялись, пообщались хотя бы так, по дороге туда-обратно, мне Оли всегда мало.
Весь концерт снимала в инсте в прямом эфире - частями, прерываясь ненадолго. Эфиры сохраняла в IJTV, вроде всё осталось, сама не пересматривала, буду потом на них дрочить любоваться долгими зимними вечерами в моменты острой нехватки Ундеров в организме. Там ничего особенного, любительская съёмка дрожащими руками на таксебешный андроид, и у меня большое подозрение, что мой голос за кадром перекрывает самих виновников торжества, но не подпевать я не в силах точно так же, как не танцевать, и неебёт. Видюхи для личного пользования.
Сюда ещё ссылки кину, пусть будут на всякий случай:
[Спойлер]https://www.instagram.com/tv/CSPeV3TqAyu/
https://www.instagram.com/tv/CSPfSQ8q-t5/
https://www.instagram.com/tv/CSPhP__K2cc/
https://www.instagram.com/tv/CSPj3FuKZsD/
https://www.instagram.com/tv/CSPnZ9OK7o0/
https://www.instagram.com/tv/CSPpp4NhRFh/


🔹 Деточкин ДР прошёл офигенно, офигенно. Её задумка отпраздновать на кораблике по Москве-реке (2 часа, обзорная экскурсия) оказалась на редкость удачной. Даже несмотря на припустивший ливень.
Потом вечером уже догуливали в баре, но я настолько устала и вымоталась, плюс джетлаг, что полбутылки брюта на кораблике оказалось за глаза. Около 22 часов попросилась домой. Правда, ещё топали до дальнего метро по центру города, очень кайфово было.

🔹 7-го сдали ПЦР (покупали пакеты для самовзятия - процедура оказалась наимерзейшая, я б лучше пять раз кровь сдала, чем это вот всё, причём пакеты ни фига не дешевле, т.к. за сам анализ доплачивать отдельно). Подсчитывали-подсчитывали время буквально по часам, вроде укладываемся, если рейс сильно вперёд не перенесут. А результаты вместо обещанных двух суток пришли этим же вечером на Госуслуги, а наутро можно было и бумажные справки забирать, только мы не знали, что этот филиал до 14 часов по воскресеньям. Быстро они. А, и ещё когда деточку оформили, дали купон на 50% скидку на следующий ПЦР - типа, всё равно же сдавать снова по прилёту. А нам не надо, мы привитые, к моменту возвращения 14 дней уже пройдёт у обеих. И я радостно применила купон на свой анализ)) Это немного утешило мою жабу. Если кому нужна подобная скидка, могу угостить, второй купон остался.

🔹 Сегодня снова работала, потом развиртилась с vesnu6kin - это было прекрасно, вот не просто неплохо или даже хорошо, а полный улёт! Юля фактически профессиональный гид, неважно, что без корочек. У меня челюсть постоянно отвисала, столко неожиданностей на ровном, в общем-то, месте.
И я хочу ещё! И такой Москвы, и просто Юли.
Не знаю, каким волшебным образом, но все развирты постоянно в яблочко. Вживую встречаюсь именно с теми и такими людьми, которых уже знаю и люблю виртуально. Ни одного разочарования или разрыва шаблона пока не случалось.

🔹 Ну и дальше опять работаю. Вот и сейчас, дорогая редакция...
Завтра в два часа дня маникюр и, мб, педикюр (решу на месте, но второе не так критично) в салоне в двух станциях метро отсюда (тут спасибо elena_lin за наводку), потом поедем с деточкой на канатку (проплывали на кораблике мимо, я восторгнулась, мне всралось, а у них оч удачно по понедельникам самая низкая цена к тому же), докатимся на канатке до Воробьёвых гор, там пешочком вдоль набережной вниз, пока не устанем, дальше уже домой. Ещё и забились на Воробьёвых опять с Олей пойматься (я ж говорила, что Оли мне всегда мало), ващеее кайф.
Где-то между этим всем нужно сделать ещё одну газету, а то щас уже вырубаюсь.
А, и коммуналку оплатить, напоминалку поставлю, если не забуду, бггг.

🔹 А так предварительно всё норм: документы от турагентства и сертификаты вакцинации на английском языке распечатаны, справки об отрицательных ПЦР завтра получим, деточкин кот пристроен, ещё уточним насчёт времени рейса, и всё.
Жди нас, моречко, не сильно там волнуйся, мы скоро.
Tags: Ритуська, ебанутым нет покоя, сила искусства, текущее/бурнотекущее, щас спою
Subscribe

  • ЧО КАВО

    Всерьёз опасаюсь следующего депрессивного эпизода. Но пока ещё теплится надежда вырулить. Такое очень невнятное, нелогичное: фактически всё хорошо и…

  • ПРОКРАСТИНАЦИИ ПОСТ

    Ваще не хочу работать. Открыла ленту, почитываю неспешно, комментить не комменчу, ибо журнал всё же ваяю одним пальцем. Вообще так и тянет уйти в…

  • И ПРО ПСИХОТЕРАПИЮ

    Давно не писала в открытом доступе. Всё идёт своим чередом. Отзыв на бывшего терапевта, ретравмировавшего, изуродовавшего, опрокинувшего в годичный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • ЧО КАВО

    Всерьёз опасаюсь следующего депрессивного эпизода. Но пока ещё теплится надежда вырулить. Такое очень невнятное, нелогичное: фактически всё хорошо и…

  • ПРОКРАСТИНАЦИИ ПОСТ

    Ваще не хочу работать. Открыла ленту, почитываю неспешно, комментить не комменчу, ибо журнал всё же ваяю одним пальцем. Вообще так и тянет уйти в…

  • И ПРО ПСИХОТЕРАПИЮ

    Давно не писала в открытом доступе. Всё идёт своим чередом. Отзыв на бывшего терапевта, ретравмировавшего, изуродовавшего, опрокинувшего в годичный…