Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

ИНЕТ В ОТЕЛЕ ОТВРАТНЫЙ

Так что меня хватает лишь на сторяшечки в стограме, и то не всегда. По-хорошему надо их все собрать в одну папочку (всё время забываю инстаграмный язык - как это называется, когда в профиле в кружочках сохранённые сторис, доступные всегда, а не сутки после публикации?), пусть хоть так останется инфа о Турции-2021. Но и некогда, и см. сабж.

В аэропорту Анталии был трешак, стояли на паспортный контроль огромной толпой в несколько одновременнно прилетевших самолётов - мы, Украина, Турция. Плотно, тело к телу, так, что ни пошевелиться, ни вздохнуть, не задев окружающих. Дети плакали (с детьми никто не пропускал), кондёры не справлялись, люди перегавкались на трёх языках, спасибо, не передрались. Работники аэропорта в самом начале ещё подавали признаки жизни - в основном окриками про маски, но быстро куда-то испарились. И лишь объявления в записи по громкой связи в том числе на русском языке вещали о соблюдении правил безопасности и социальной дистанции в полтора метра, на что толпа нервно, злобно и издевательски хохотала.
Когда часа через два с половиной мы с деточкой протянули паспорта невозмутимому турку при исполнении, ни ПЦР, ни сведения о вакцинации, ни HES-коды эти ебучие никто не запросил.

Об этом в сторис не было, оставляю здесь.
Остальное некогда описывать. Кому ннада, велком в инсту (нажать на кружочек с аватаркой), если ещё не там.
В целом всё зашибись и я довольна, если не считать, что деточку сбила машина прямо перед крыльцом отеля (собственно, отельная работница и сбила). Повезло, обошлось разбитой коленкой, но тоже мало приятного, не искупаться нормально, щипет и болит.
Ну, и второй супер-пупер-бесячий пункт - моя рррррработочка.
Это не то занятие, о котором мечтается в отпуске на море.

Ленту не читаю, ни к кому в журналы прицельно не хожу, даже к самым близким. Простите(( Надеюсь уже в Нск наверстать.
Лишь к К. сейчас заглянула. Снова подвынесло от упоминания "доктора", как уже было 9 августа - это исключительно моя проблема и моя ответственность, кнчн, К. вообще ни при чём никаким боком.
Надо Ире тащить, как вернусь и продолжу терапию.

С Ирой, кста, тоже вдруг всё сложно (с), смотрю её сторис в инсте, и она меня бесит.
Вернее, я бешусь, конечно. То есть что-то моё поднимается.
Перенос попёр?
Не оч понимаю пока, лишь частично - надо разгребать по приезду.
Но мне ппц не хочется.
Так и тянет послать Иру нахуй и свалить, громко хлопнув дверью.
Это при том, что она мне вообще никакого вреда не причинила, кроме пользы.
И я вроде отношусь к ней по-прежнему, но и раздражаюсь.
Понимаю, что просто тараканы активизировались, но неприятненько.

Вообще злюсь много, всех ненавижу, включая самых близких, с деточкой постоянно сдерживаюсь, чтоб не отхуесосить на ровном месте (реально на ровном!).
Не пойму.
Очевидно, очень устала, но и что-то ещё там есть за этим раздражением.
Ладно, потом поразбираю, как отдохну и приду в себя.
Пока работы вал, сроки горят.
А ещё взяли двухдневную экскурси в Кападокию, в понедельник в 5 утра выезжать, и нужно за завтра объять необъятное и впихнуть невпихуемое.
Из-за экскурсии тоже психую: мне б спокойствия и моречка, просто выдохнуть, просто лежать и ни хуя не делать. А тут прись куда-то. То есть я бы с удовольствием, если б была праздна и отдохнута. А так получается опять всё на последнем полудохлом делении зарядки.

Всё, возвращаюсь к пахоте.
Один журнал щас отправляю, сразу же берусь за второй.
За е ба лась.
Дорогое мрзд, а можно мне зарабатывать приличные деньги как-нибудь полегче, а не убиваясь за компом, как сейчас?
Tags: города и веси, дорогое мрзд, любовно выпестованные таракашки, нытие_мое, персональный дурдом, текущее/бурнотекущее, этожопыт
Subscribe

  • НУ И ЧТОБ НЕ РАССЛАБЛЯЛАСЬ

    Систер добила. Краткая выжимка: она давно в браке с алкоголиком и абьюзером, у неё махровая созависимость пышным цветом. Там чего только не было: и…

  • ХЫ

    Чем Ира занималась с полуночи до полтретьего ночи, отодвинув горящую жопу работу. А вот чем. Свершилось. Я закрываю этот грёбаный гештальт…

  • ПИШУ ПРЯМО НА ГРУППЕ

    Ибо нехуй. ЖЖ закрыла. С этой минуты все новые записи будут в режиме френдс-онли. Потому что один пидарас участник, оказывается, ещё с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • НУ И ЧТОБ НЕ РАССЛАБЛЯЛАСЬ

    Систер добила. Краткая выжимка: она давно в браке с алкоголиком и абьюзером, у неё махровая созависимость пышным цветом. Там чего только не было: и…

  • ХЫ

    Чем Ира занималась с полуночи до полтретьего ночи, отодвинув горящую жопу работу. А вот чем. Свершилось. Я закрываю этот грёбаный гештальт…

  • ПИШУ ПРЯМО НА ГРУППЕ

    Ибо нехуй. ЖЖ закрыла. С этой минуты все новые записи будут в режиме френдс-онли. Потому что один пидарас участник, оказывается, ещё с…