Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

ОТМЕЧУСЬ

тезисно, а то традиционно некогда.

С Инной посидели оуоуочень душевно, только мало, как всегда.
Привезла мне купленный по своим рабочим каналам за фантастические пиццот ублей вспениватель молока - а он не работает, сука! Даже не включился.
Расстроилась, конечно.
Деньги-то вернут, с этим проблем нет, но мне не надо деньги, мне нужен капучинатор((
Вечером приехал ЛЖ, вскрыл труп горе-технику, ковырялся, с ходу не починил, увёз к себе дальше копаться.
Теплится робкая надежда, что труп штучку мне таки реанимируют.
Хотелось бы.

Вечером мать ни с того ни с хера выдала приступ холецистита той же силы, что был прошлой осенью, после которого она резко ухудшилась ментально, я даже стала готовиться к возможному её угасанию. Тогда она таки восстановилась. Вампиры не умирают, мы помним.
Щас так же поплыла мозгами, ну пипец, думаю.
Это даже без учёта физических проявлений, когда даже таблетку сунуть невозможно, не успевает всосаться, всё выходит с, пардон, рвотой.
И давление 78/53. Ваще умирающий лебедь.
Но ничего, к середине ночера стабилизировалась.
Сегодня уже норм, слабость только, но так в целом ничего, давление как у космонавта.
Сварила ей овсянки, чем-то другим кормить опасаюсь пока.

В 7 утра ещё чабачка рьяно запросилась на улицу.
Продристалась знатно.
Непонятно, от чего. Ну, куриная кость перепала накануне, но совершенно в рамках разумного.
Позже я обнаружила в собачьей миске кошачий корм, бабка расстаралась, но не знаю, ела ли это чабачка.

Короче, весело, ещё и концентрация такая на один промежуток времени - меня окружают засранцы!

В остальном ноченька выдалась заебись, подробности не буду, но йа довольна.
Только не спала совсем.
Вообще задолбала меня эта проблема с засыпанием рядом с мужчиной. Речь именно о сне, с прочим-то всё хорошо.
Ну нивазможна жы.
Причём если раньше как-то получалось хотя бы чуть-чуть урвать, пусть несколько часов, убаюкать себя монотонной игрушкой, то теперь фигушки. Ничего не работает.
И такая откровенная закономерность: только человек за порог даже не квартиры, а спальни, я немедленно брык, и отрубилась сном праведника, ещё даже дверь не успела полностью закрыться.

Сходила сегодня на консультацию (личку перенесли с наступающего вторника на это воскресенье: Ира, психолог которая, будет в отъезде), в основном просто рассказала, чо каво тут с моей персональной Санта-Барбарой, работать особо не работали, если не считать работой просто присутствие, внимание психолога, какие-то реплики и замечания по ходу дела (так-то это очень даже психотерапевтический процесс, просто его не пощупаешь и не конкретизируешь словами). Ира в какой-то момент: о, я придумала, как тебе сделать сессию с этим незасыпанием! (А мы уже пытались в ту степь на группе и на личке, не взлетело).
Так что завтра на группе постараюсь сессию застолбить.
И сон быстренько в последние 5 минут рассказала (кошмар приснился, что само по себе нетипично, мне такое ну очень редко, раз в год или в несколько лет является). Ира грит, сон тоже бы в психодраме проиграть, яркий, много символов.

Вообще если в двух словах, причина незасыпания - страх и/или тревожность, но я совсем не чувствую ни того, ни другого. Абсолютно. Просто маюсь, кручусь, чешусь, ощущаю напряжение в теле и не могу уснуть.
При всей моей, скажу без лишней скромности, довольно высокой степени осознанности в этой теме совершенный затык, всё лежит пластом в тёмной нижней части айсберга и ни в какую не поднимается наверх. Я даже приблизительно не могу рассмотреть, что ж за хуйня там вообще. Приходится верить психологу на слово, раз сама не обнаруживаю, а по симптомам да, тревога, и очень сильная. Ещё и ухудшается. Сегодня впервые всерьёз задумалась, а не закидываться ли перед совместным сном транком - их есть у меня. Но это ж тоже, блять, не выход... Или выход?
Посмотрим. Попробую таки покрутить на группе, может, что получится.

Сама я сегодня совершенно в норме несмотря на предшествующие встряски и просто пиздец какой давящий серостью и сплином день.
Только встала в 5 часов вечера после бессонной ночи (уснула в 9 утра), через что теперь пахать до рассвета, ибо работу-то никто не отменял.
Tags: день как день, дорогое пдсзн, к. и всё такоэ, мозгоправство, мысли вслух, от сессии до сессии живут клиенты весело, персональный дурдом, психо-лихо-трах, текущее/бурнотекущее
Subscribe

  • 22.10.21

    День как сквозь кисель. Еле встала. И не сказать, что как-то тяжело и депрессивно. Просто нет сил и энергии. Даже 15 минут с пылесосом пройтись не…

  • 21.10.21

    Выходной. Легла в 8 утра, поэтому спала до трёх, потом ещё до четырёх валялась. Энергии по-прежнему очень мало, тянуло уснуть обратно, но пришлось…

  • 20.10.21

    Опять не могла восстать. Не было ни сил, ни желания идти и жить, хотелось остаться навечно в отрубе. Но пришлось... Знакомая в ИГ постила, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments