Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ

Колбасило сильно позавчера и вчера.

Очень больно терять действительно близких и дорогих людей, в которых за долгие годы проросла, которые часть твоей истории.
Ещё и чувство вины: ну зачем я вообще вякнула, сидела бы молчала и глотала.
И газлайтинг с той стороны во весь рост: я не согласна, я не такая, я жду трамвая, тебе кажется, ты одна с таким мнением, а мне уже стопиццот согласных со мной девочек написали, у меня в окружении есть психологи...
Ну ой, такие же белопальтовые девочки и писали - конечно, в их картине мира это норма. Другие не отсвечивали, потому что а зачем идти вразрез с кредо хозяйки аккаунта, себе дороже (одна я такая дура, да).
А психологи - те же люди, причём в большинстве своём сами с проблемами и могут во всякие гадкие вещи только в путь даже лучше и увереннее непсихологов, ибо умело прикрывают свой прогнивший пол красивыми ковриками авторитета и знаний об устройстве человеческой психики.
От изначальной темы при этом ни капли не осталось, человек вообще в упор не врубается, о чём я.
А в который уже раз объяснять в пустоту мне надоело.

Короче, назад пути нет, придётся как-то принять эту утрату.
Принять и отгоревать.
Сложно, больно, но куда деваться.
Всякое переживали, переживём и это.

Вчера работала весь день, и даже не до утра, закончила относительно рано, около двух ночи.
ЛЖ написала, чтоб решал сам, надо ехать, не надо, ибо я занята, не смогу уделить достаточно времени, да и настроение говно, вообще ни на что не стоИт в прямом и переносном смысле.
ЛЖ всё равно приехал, и хорошо, я постепенно отошла, всё-таки живой человек рядом, тёплый и заботливый, много значит.
И да, девочки, спасибо огромное за поддержку в подзамках, это очень важно.

Про совместный сон с мужчиной, кстати.
Как хорошо, что я таки решилась на транк.
Полтаблетки непосредственно перед укладыванием в постель - и никаких проблем.
При этом я его вообще не замечаю, нет искусственной сонливости, можно не сразу на бочок и баиньки, а сколько угодно времени заниматься всяким приятным, транк давно уже всосался, но стоит себе в стороночке, вежливо ожидает, не беспокоит, не препятствует, не вырубает принудительно. А когда решаешь, что пора закругляться, просто берёшь и спишь, и нигде не жмёт. Идеально.
Хорошо, у меня почти целая пачка имеется.
Пока.
А потом надо будет что-то думать... Препарат хоть и лёгкий-безопасный, но таки рецептурный.

Сижу совсем без денег, на работе про зарплату молчат.
Опомнилась вчера, что любимый крем для рук заканчивается в обеих банках сразу. Заказала на Озоне - он в партнёрах карты на букву Хэ, можно оплатить заёмными средствами в рассрочку. Позже ещё спохватилась, что надо заменить панели-гриль у мультипекаря, на этих покрытие ободралось. Забила в поисковой строке на том же Озоне, самое дешёвое предложение выпало 990 ублей. Положила пока в избранное. А ЛЖ в простом гугле показали там же за 700 О_о И да, ссылка рабочая, правда такая цена, я тут же и заказала тоже в рассрочку. Странно работает озоновский поиск, странно...

Плюс, конечно же, оказалось, что баланс за интернет уже в минус ушёл. Ни раньше ни позже, угу. Блять. Ладно, активировала пока отсрочку платежа.
И вишенкой на торте вспомнила про Сибэко в ночи уже (это я платила коммуналку в пятницу, а за отопление и горячую воду нигде не выставлена сумма, ни в приложении, ни в обоих банках, Сбер писал, у поставщика услуг технические работы, приходите 11-го октября; ага, а при оплате после 10-го эти суки пеню выставляют. Официальный сайт Сибэко просто выдавал ошибку намба какую-то).
Ну вот.
У меня 800 ублей всех денег на карте, лезу в приложение, в котором плачу коммуналку, и там опаньки, всё заработало.
И 1800 надо отстегнуть.
Веселуха, короче.
Тут ЛЖ, правда, пришёл на помощь. Надо не забыть потом ему вернуть.

Группы сегодня не было, Ира ещё в отпуске. Перенесли на четверг, обсуждали сегодня в чате место, т.к. наш офис занят (Ира его снимает вскладчину с другими психологами).
А про личку я не поняла, будет завтра или нет. Спросила у Иры в вотсе, не отвечает пока - судя по сторис в ИГ, человек сейчас в дороге. То есть, по идее, к вечеру вторника уже железно должна быть на месте. Но хз, лучше уточнить.
У меня, главное, и денег-то пока нет на завтрашнюю консультацию.
Надеюсь, дадут зарплату.

Всё, ушла вкалывать.
Работы уже навалили, ну, как обычно.
И это хорошо. А если б уже заработанное выплатили, ещё лучше стало бы))
Tags: день как день, мысли вслух, текущее/вялотекущее, финансы
Subscribe

  • 21.10.21

    Выходной. Легла в 8 утра, поэтому спала до трёх, потом ещё до четырёх валялась. Энергии по-прежнему очень мало, тянуло уснуть обратно, но пришлось…

  • НУ ЫЫ

    Совсем лень в ЖЖ писать. Перешла в ИГ - я даже в сторис умудряюсь многабукафф тиснуть. Хотя там проще, видюху снимаешь, пиздИшь устно, и ничего…

  • ОТМЕЧУСЬ

    тезисно, а то традиционно некогда. С Инной посидели оуоуочень душевно, только мало, как всегда. Привезла мне купленный по своим рабочим каналам за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • 21.10.21

    Выходной. Легла в 8 утра, поэтому спала до трёх, потом ещё до четырёх валялась. Энергии по-прежнему очень мало, тянуло уснуть обратно, но пришлось…

  • НУ ЫЫ

    Совсем лень в ЖЖ писать. Перешла в ИГ - я даже в сторис умудряюсь многабукафф тиснуть. Хотя там проще, видюху снимаешь, пиздИшь устно, и ничего…

  • ОТМЕЧУСЬ

    тезисно, а то традиционно некогда. С Инной посидели оуоуочень душевно, только мало, как всегда. Привезла мне купленный по своим рабочим каналам за…